设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

招商局集团布局新材料产业新晋成为"小巨人”中科兴业第二大股东

2024-01-12 15:46

1月12日,招商局集团下属招商局投资发展有限公司(简称“招商局投资发展”)与四川中科兴业高新材料有限公司(简称“中科兴业”)股权投资签约仪式在四川眉山举行。招商局投资发展总经理张日忠、副总经理张翼,中科兴业董事长刘洪、总经理郭万才及相关领导代表出席签约仪式。

招商局投资发展本次投资总金额超亿元,成为中科兴业第二大股东及重要战略合作伙伴。双方将在科技创新和产业发展方面携手合作,为特种新材料行业发展带来新的动力和机遇。

本次签约仪式的成功举行,标志着该股权投资的正式达成,双方将积极探索更多业务合作领域,进一步提升中科兴业的核心竞争力和产品市场规模化进程,并为我国新材料领域的发展做出更多贡献。