设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

产融双驱服务实体经济 厦门海信升荣获"2023年融资租赁行业卓越品牌企业奖”

2024-01-10 15:42

2023年12月21日,“2023中国融资租赁总经理论坛暨金鼎奖颁奖盛典”在北京圆满落幕。300多位金融租赁、融资租赁等机构的高管共同见证。

融资租赁金鼎奖是由中国融资租赁总经理论坛组委会发起的,旨在表彰在融资租赁行业中有突出贡献和表现的优秀人物和企业的年度盛事。该奖项自2019年成立以来已经成功举办了五届,其卓越性受到融资租赁领域广泛认可,堪称“租赁界奥斯卡”。

厦门海信升融资租赁有限公司凭借其在融资租赁行业中具有良好的企业形象和声誉、高水平的金融服务水平和创新能力、坚持服务实体产业的竞争优势,荣获“2023年度融资租赁行业卓越品牌企业奖——产融双驱卓越品牌企业”。

厦门海信升融资租赁有限公司系厦门港务控股集团有限公司全资设立的中外合资企业,于2015年9月22日在中国(福建)自由贸易试验区厦门片区成立,系福建省港口集团旗下唯一的租赁公司。

公司紧紧遵循“稳中发展”的总体指导思想,秉承“专业、合规、稳健、务实”的经营理念,充分利用省港口集团产业资源优势和厦门自贸区的区域优势,立足港口、航运、现代物流和商业贸易等领域的产融结合服务,并聚力深耕大交通、基础设施、绿色能源、新制造多个领域,全力践行金融服务实体经济使命,深耕细作融资租赁行业,逐步形成港航特色、多产业协同的区域型专业租赁公司。

厦门海信升租赁董事长李慧淼:

高标准严要求,积极响应金融服务实体经济

厦门海信升融资租赁有限公司董事长李慧淼在众多融资租赁领袖人物中脱颖而出,荣膺“2023年融资租赁行业最佳领袖奖”。

李慧淼表示,要坚持把党中央“金融服务实体经济”作为根本宗旨,自觉践行金融工作的政治性和使命性,贯彻落实福建省港口集团“一个平台、两大中心,发展三大主业”战略发展规划,推动港产融协同发展,高标准严要求,提升融资租赁业务的效率和效益,助力厦门市融资租赁行业高质量发展。