设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

盛时欢聚日丨如约而至 欢聚每一日

2023-11-06 10:50

对于盛时集团而言,每一位盛时会员都是盛时来之不易的朋友。盛时能够占据国内接近20%的市场份额,不仅是盛时这么多年以来的沉淀和创新的结果,也离不开盛时每一位会员的支持的信任。盛时一直在拉近与品牌、会员的关系,致力于为各位会员带来更好的腕表服务。这些年来,盛时不断优化门店运营效率,开拓线上线下销售渠道,建立完善的售前售后服务,制定规范的服务标准,这些策略让会员更加信任盛时,盛时也不负众望,不断积累口碑,成为了业内首屈一指的表行。

为了让会员更好的体验服务,也为了答谢会员对盛时的支持,盛时表行在2023年10月28日—10月29日举办“盛时欢聚日”活动,推出超多福利回馈会员。此次活动盛时可谓是诚意满满,不仅有超多的福利,更有豪车接送服务,更好的为会员提供定制化服务,也能让会员感受到盛时的诚意和独特的关怀。盛时此次的满赠活动打通线上线下,线上也能享受满赠活动。

此次盛时日的每一件赠品都承载了盛时对会员的龙年祝福。最具亮点的礼品是尼维达龙年限定石英腕表,该款腕表是尼维达为2024龙年打造的限量腕表,采用316L精钢表壳,表壳正面抛光、侧面拉圆砂,精致有分量感。红色款采用烟熏太阳纹搪瓷表盘,6点位是夜光的“龙”字图案,与龙的形象结合,热烈红火;绿色采用全印夜光白色表盘,表盘中间印有龙形图案,惟妙惟肖。底盖“福”字、表圈8点位“發”字,寓意:龙年福到财到。

为了保证会员的购物体验,线下还有15家门店配备了豪车接送服务,保证各位会员出行的尊贵感、高效性、私密性、安全性。

同时在活动期间,开启老带新活动,盛时银卡及以上会员,可以在盛时表行小程序上,邀约盛时卡会员到店购买公价3000元以上腕表后,双方皆可获得相对应礼品或者积分。

当然也有面向所有消费者的打卡活动,10月23日-10月29日内,顾客到指定门店进行打卡,按照发布标准真实分享自己在门店的购物体验(图文和视频皆可),就可获得盛时定制伴手礼一件。

盛时集团坚持“服务至上”的原则,强化“盛时日”品牌IP提高客户体验、互动与服务满意度,多维度满足客户的不同需求加深与客户之间的粘性关系,使顾客得到尊贵的服务体验。加入盛时会员,开启精彩人生。让我们期待明年的盛时日,究竟会给会员朋友们带来怎样的惊喜。