设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

国内顶流亲子酒店创新不断,原创大熊猫主题互动音乐剧双节前隆重上演

2023-09-27 14:43

“一齐来吧勇敢向前,朋友相亲相爱护永不变,一齐来吧快乐去历险,美丽景色终会遇见.......”为向社会大众传递保护国宝大熊猫理念,聚焦生态多样性保护议题,长隆熊猫酒店重磅推出原创大熊猫题材互动音乐剧《熊猫三宝不见了》,据悉,该剧将于9月28日开始,定期在长隆熊猫酒店精彩上演。

微信图片_20230927142442.jpg

《熊猫三宝不见了》互动音乐剧是以拯救熊猫三胞胎为主题的原创互动音乐剧,角色以长隆熊猫酒店三个核心IP“萌萌”、“帅帅”、“酷酷”以及长隆野生动物世界动物为创作原型,将音乐、演唱和舞蹈完美融合,在沉浸式互动中带领观众走入一段奇幻冒险之旅。

剧情以萌帅酷大熊猫天团在嘉年华演唱会上被魔法猎人掠走为切入点,讲述了经纪人火烈鸟小姐和她的两位兼职助手大象莎莎和长颈鹿思思,与邪恶力量斗智斗勇,终以智慧与勇气成功解救熊猫三宝的奇妙冒险故事。全剧剧情跌宕起伏,场景与音乐自如切换,沉浸式互动体验调动观众时而惊呼,时而雀跃,现场气氛高潮不断。

微信图片_20230927142451.jpg

微信图片_20230927142446.jpg

微信图片_20230927142500.jpg

为给观众带来全新的沉浸式亲子互动体验,长隆熊猫酒店音乐剧主创人员,选取音乐剧形式,展演结合,寓教于乐。在高潮迭起的故事之中潜移默化地向少年儿童普及保护国宝大熊猫和人与自然和谐共生的理念。

微信图片_20230927142456.jpg

首演现场,在顶级灯光音响和舞美效果的渲染下,音乐剧既向孩子们传递了自然保护意识,也通过多维互动,增进亲子感情。长隆希望通过打造熊猫主题的互动音乐剧,让大家在感受到友爱、正义的同时,了解大熊猫的生存现状,呼吁大众树立保护保护熊猫的意识,助力全球生态多样性保护。

中秋国庆双节将至,据国内各大旅游景区预计,这个长假还将释放一大波潜在文旅需求,互动音乐剧《熊猫三宝不见了》的正式上演,为长隆双节文旅产品供给打响了第一枪。后续,长隆熊猫酒店将在重大节点不断推出“佳作”,打造一批文旅科普相融,强互动性的主题产品。在为游客们带来惊喜的同时,还将顺应时下文旅发展趋势,为粤港澳文旅发展注入新血液,提供了新思路。