设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

平安租赁荣获2022金龙奖"年度最佳支持实体经济融资租赁公司”

2023-06-13 10:48

近日,2022“中国金融机构金牌榜·金龙奖”正式揭晓。平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”)荣获“年度最佳支持实体经济融资租赁公司”奖项,企业多措并举助力推动实体经济高质量发展获得肯定。

“金龙奖”是由中国经济金融领域权威主流媒体《金融时报》发起并主办的年度评选活动。自2008年推出以来,已成为我国金融界权威公正、覆盖范围广、认知度高、深受业界人士推崇、具有影响力的全国性金融评选品牌活动。

自2013年成立以来,平安租赁积极响应平安集团号召,践行“金融为民”本色,坚守服务实体经济、推动行业进步、助力产业升级的初心,坚定履行使命,提升服务质效,助力经济社会高质量发展,激活实体经济“一池春水”。截至2022年底,平安租赁累计投放近万亿元支持实体经济发展,投放产业覆盖国计民生、基础设施建设等行业,为实体企业高质量发展提供“源头活水”。

助力制造业转型升级,夯实实体经济根基,平安租赁紧密结合国家战略,多年深耕制造加工领域,创新产品模式,探索服务领域,以专业创造价值,助力中国制造,解决企业因设备技术更新换代所导致的资金缺乏问题,助推产业技术革命进程;激发小微企业内生动力,畅通实体经济“毛细血管”,平安租赁持续驱动运营模式创新变革,助力“小B零售”端的产能提升,截至2022年底累计服务超6万家小微企业,累计投放规模超720亿元,引金融“活水”助力小微企业强健根基、茁壮成长;坚持可持续发展理念,助推绿色经济发展,平安租赁发挥“融资+融物”的业务属性优势,在充电桩、换电场景、分布式光伏及其他清洁能源领域持续探索客群,在新能源汽车等方向不断开拓,助力实体经济绿色低碳发展。

未来,平安租赁将积极创新,主动作为,充分发挥融资租赁行业核心优势,增强服务实体经济质效,致力于成为国际领先,专注行业,服务实体经济的创新性融资租赁专家,为支持实体经济高质量发展注入源源不断的“平安力量”。